注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水的博客

你的到来,是我万分荣幸!非常欢迎大家多提宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

我的心里是如此的甜蜜  

2013-09-16 15:56:55|  分类: 文挡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          暑期孩子放假后,我想给他找个零工让他锻炼一下,他也很乐意去,面对即将工作,孩子好高兴,虽然还没有挣上钱,他就计划着他的工资怎么用:首先给妈妈买个包,再给他爸爸卖一瓶好酒,然后给他奶200元,然后......他没提他自己,他的心里装满了亲人。
        昨天,他又一次给我说,如果他以后工作了能挣4000元,他每个月存2000元,给妈妈爸爸1000元,他自己留1000元行不行,我说好呀!
     通过这两次的谈话我的心里是如此的甜蜜,我为有这样孝顺的儿子感到自豪!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017