注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水的博客

你的到来,是我万分荣幸!非常欢迎大家多提宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

不想让青春留下遗憾  

2013-08-18 22:02:35|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         儿子今年高中毕业,已顺利通过了高考,考试成绩虽然不很理想,但也在我们的预料之中,我终于松了一口气,只要他有学上我就满足了。正当我满心欢喜的时候,他却提出要复读,这让我矛盾极了,因为上高中这三年,他三次缀学,三次转学,上学的时间没有在家的时间多,我倍受煎熬。现在我好不容易熬出了头,想着好坏有个学上就行了,学个一技之长,在学校慢慢成长。没想到高考分数下来,他却一口咬定要复读,这让我既惊讶又矛盾,想了想还是支持他的决定,给他报了复读的学校。                               

        有一天他悄悄问我:妈妈你猜我为什么要复读?我说:不知道。他说:我不愿给青春留下遗憾。听了这句话,我好感动!我的儿子终于长大了,知道为自己的前途而奋斗!我相信我的孩子以后的路一定能走好,妈妈祝你复读成功!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018