注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水的博客

你的到来,是我万分荣幸!非常欢迎大家多提宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

2013年03月21日  

2013-03-21 01:58:13|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      写在50岁生日的前夜
        再过10分钟就是我50岁生日,妈妈说我是清晨4-5点生的,感谢妈妈把我带到了这个世界,让我感受了世间的亲情和温暖,看到了精彩缤纷的世界,母亲的爱永远永远萦绕在心头,谢谢您-----我的妈妈!
       50岁的生日不大也不小 ,尽管自己努力调整心态,使自己看上去不那么落伍,不那么老气,但身体时不时的告诉你,自己正一步一步向老年迈进,不服老还不行,自然规律不能违背,那来就来吧,让我张开双臂欢迎你!
      50岁的生日呀让我尴尬,让我难熬,孩子高考,工作结束,什么时候才是我心灵轻松的时候? 
      50岁的生日呀让我欢喜,让我发愁,欢喜自己有了暂时的自由,发愁未来的自己该向哪里走?
      50岁的生日呀感谢上帝,让我享受了温暖的亲情,哥哥们的爱,让我时时感动;让我感受了生命中最珍贵的友情,她照亮了我生命的旅程,装扮我生命中每一个行程!
      50岁的生日呀,感谢我生命中所有的亲人和朋友,丈夫的关怀,儿子的可爱,是我永远永远的财富,非常感谢大家的礼物!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017