注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水的博客

你的到来,是我万分荣幸!非常欢迎大家多提宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

气派鸟巢  

2011-03-14 20:53:17|  分类: 奇石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
气派鸟巢 - guohuachan - 青山绿水的博客
   北京国家体育场---“鸟巢”以其独特的设计,曾获得英国设计博物馆评选的建筑设计奖。它以其宏大的场景,巧夺天工的建筑,已成为首都北京一道亮丽的风景,成为世界人民旅游的胜景!

 2008年奥运会,中华儿女经过了多少年艰辛的努力,从申报、到获批,那激动人心的场景永远刻在了历史的画面中;从场馆的设计到艰难的施工无以印证着中华儿女的智慧和坚强;从火炬的环球传递到奥运圣火在北京国家体育场“鸟巢”圣火的点燃,中华儿女经过了多少勇敢和超凡的举动,让世人为之动容!通过了不懈的努力,终于使北京奥运成功举行!

 让人称奇的是自然界把奥运“鸟巢”早已绘制在石头上,不知是上苍早已把这一历史事件进行了安排,还是偶然的巧合?总之天人和一的石头让人称奇!


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017