注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水的博客

你的到来,是我万分荣幸!非常欢迎大家多提宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

写给儿子的信  

2010-06-17 13:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为什么我的眼里满含泪水?是因为我对你爱的深沉。儿子,昨天中午你因为我又去接你,你回家后大发雷霆,竟然以不吃饭来抗争,你说我在监视你,说实话,我只是想通过接送你,能够规范一下你的行为,能够让你放学早点回家,不要总是在外面晃荡,以免受外界不良习气的侵蚀。下午上学时,你让我保证下午不再接你,我尊重了你,下午不再接你。

写给儿子的信 - guohuachan - 青山绿水的博客      昨天是端午节,下午4.10放学,放学后你回来了,但你有谎称回家取试卷,还要到学校去,你的行为引起了我的怀疑,我及时给老师打了电话,证明当时已放学,但这时你已走远,我没法将你唤回。晚上7点钟你回来了,洋洋自得,以为又一次骗过了我们,这时我的火气已压了很久,但是鉴于家里有客人,再一个原因是过节,我没有向你发火,我保持着沉默,但我的眼里却满含泪水,为你的不诚实,为你的不负责任,中考在即,学习你一点都不放在心上,天天都给出跑,你说我在监视你,我就是想知道你每天在外面都干什么,我和你爸爸现在对你的希望已经放到了最低,只希望你能够平平安安、快快乐乐的长大,不要惹是生非,不要学坏,孩子,希望你能够体谅我们!为什么我的眼里满含泪水?是因为我对你爱的深沉。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017