注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水的博客

你的到来,是我万分荣幸!非常欢迎大家多提宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

感人的一刻  

2008-10-13 11:14:28|  分类: 文挡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上我们一家三口坐在电视机旁观看了江西台的红歌会20进12比赛,当比赛进行到最后一场比赛第12名的晋级时甚是感人。

感人的一刻 - guohuachan - 青山绿水的博客        最后一个晋级的是刘楠楠,他PK的对象是周程成,周程成是与他朝夕相处的是室友,当台上只剩下他们两人的时候,一项阳光的他们一哭得泪流满面各自不舍,双方含泪唱完了最后的歌曲,都想着将最后的机会留给对方,当最后宣布留在台上的是刘楠楠时,周程成破涕为笑,笑得是那么灿烂,那么可爱,那么的甜美,甚是感人!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017