注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水的博客

你的到来,是我万分荣幸!非常欢迎大家多提宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

真是搞不懂(原创)  

2008-04-15 14:55:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真是搞不懂,第一:股市以暴跌,管理层就批几只偏股型的新基金。股市跌,基金也在跌,我去年10月份买的一只基金,当时1.06元买的,截止昨天净值只有0.76元,赔了三分之一,现在股市跌成这样,百姓谁还敢去买基金?即使要买,折价基金遍地都是,谁去买新基金?所以新的基金到底能给股市输送多少新鲜血液?这么简单的道理,为什么管理层以用再用?搞不懂。

       第二:股市从6000点下跌以来特别是从3800暴跌到今天的3260点,股市的直接管理部门“证监会”却很少出面,自从两会以后几乎没有露面,股民的心在流血,多么需要我们的父母官指一指方向,照一照明灯,可是他们不知到哪里去了?连一句话也没有,搞不懂。

       第三:还记得两会闭幕以后,召开记者招待会,会后温总理接见中外记者,有记者问有关股市跌的问题,温总理继续前行接见后面的记者,刚才提问题的记者有点灰心,没想到总理忽然一回头,回答说“政府正在密切关注”,就这一回头,一句话,给了股民多少希望,多少曙光,可两会到现在已经一个多月了,股民要求政府对股市有所作为的呼声越来越高,专家、学者、媒体不断呼吁,盼望的心情无以言表,可政策方面却出奇的静,真是搞不懂。难道是国家忙着搞奥运,急着反藏独,把我们这些正需要拯救中的亿万股民给忘了吗?不会吧.....不会吧.....,国家不会忘记,是谁拿出自己多年的血汗钱,拯救了多少个危在旦夕的企业?是谁给多少个初次创业的企业输送了新鲜的血液,是他们领跑到了世界的前列?如今,股民10年投资,血本不回,惨呀......惨,真是搞不懂。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018