注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水的博客

你的到来,是我万分荣幸!非常欢迎大家多提宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

漂浮在心底的温暖  

2008-03-08 11:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我受原来公司领导的邀请去吃晚饭庆祝“三八节”,一年多没有去公司了,心里分外激动,又一次见到了我的朋友们,曾经和我朝夕相处了五年的姐妹们。一年前自己由于常年伏案工作,颈椎病严重不得不离开工作岗位,在公司一起工作时,自己是一个部门的负责人,平常也免不了和同事们有点摩擦,但都是为了工作,本人没有一点私心。离开了公司,我们部门里的同事们经常打电话问寒问暖,节假日发短信互相祝福,使我感到心里非常温暖。

       昨天一见面大家都非常开心,由于开心个个都像盛开的花朵,非常漂亮,她们都说我变年轻了,变漂亮了,我开心极了,又一次融入了集体的怀抱使我感到温暖。在饭座上,我们喝了一瓶红酒,一些饮料大家互相祝福,她们还一起给我表演了她们在公司春节联欢会上的节目,唱了歌,跳了舞,看着她们的真诚,我热泪盈眶,我只能真诚的说一声谢谢,友谊万岁!祝我们的公司兴旺发达,朋友们永远幸福快乐!在此我也祝天下所有的姐妹们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018