注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水的博客

你的到来,是我万分荣幸!非常欢迎大家多提宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

神圣的使命(原创)  

2007-09-13 17:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上孩子做完了作业,来到电视机旁和我一起看电视,无意中他问我:“妈妈,你说一个鸡能少一个脚吗?我没多想随口就说:“当然不能”!他接着说:“妈妈,那你说咱们的台湾省什么时候能够回到祖国的怀抱"?我惊奇的看着儿子,郑重的回答:"快了". 

  儿子今年读初中一年级,初中有地理课,他是看着祖国的版图在思考问题,从这点看儿子真是长大了,他不在是一个贪吃贪玩的小孩.而在思考祖国的命运,祖国的前途!台湾回归祖国统一乃是我们中华民族每一个人的心愿,希望这个历史的使命能在我们这一代人实现,不要给我们的下一代留下遗憾,我们应给他们留下一个生机勃勃,完整无缺,傲立于世界东方的雄鸡!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017