注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水的博客

你的到来,是我万分荣幸!非常欢迎大家多提宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

别忘了你自己(摘自《选择放弃,学会潇洒》)  

2007-08-07 09:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最有力量帮助自己的人是自己.

     有谁一生能逃避掉逆境与厄运的纠缠呢?那个也不能.几乎所有的人都有过走入低谷时的失望和绝望.在这些人生的黑暗关头,人们总是本能的希望外界的帮助与拯救.心中想到许多人.渴望周围的人都能向自己伸出温暖之手.作为人这是再自然不过的事情,也是每个人都曾体验过的心境,我甚至认为这正是人生美好的一个明证.亲人和朋友的帮助要比菩萨,真主、上帝......都要来的实际和牢靠!

   但人们在需要帮助的时候,总是习惯的忘记一个最能帮助自己的人,一个最有力量帮助自己的人,那就是:自己。

   这道理一点也不玄秒。就好比一个人跋涉于戈壁瀚海深处,无了方向,无了给养,无了除了自己以外的一切。这时候一万个幻想也敌不过自己意志中一丝的坚强,拯救自己的只有自己的毅力和双腿。

   生活不是戈壁滩,但需要行走于戈壁滩中那样的信念和意志。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017