注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水的博客

你的到来,是我万分荣幸!非常欢迎大家多提宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

不一样的效果(原创)  

2007-08-11 16:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我经常从这几个小公司门前经过,经过长期观察,得出这样的结论:不同的管理手段,不一样的效果!

        第一家公司,每天早上8点员工准时做早操,大约15分钟的早操后,是员工集合唱歌,然后老板布置当天的工作.这家公司看起来生意很红火,公司环境卫生好,员工精神面貌好,工作秩序好,员工各尽所能,各负其责,员工没有上班一杯清茶一张报的现象,也没有上班聊天的,至于公司效益好坏我没有调查,但我相信不会很差吧,看他们每天都很忙碌.

  另外的几家公司规模和他们差不多,他们是上班时间就直接工作,我看他们的工作台明显没有第一家公司整齐,上班时间员工有聊天看报子的,比较松散.至于公司效益吗本人没有考证.

  我很欣赏第一家公司的老板,很欣赏她的管理方法.

  

   

    

        

       

       

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017