注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水的博客

你的到来,是我万分荣幸!非常欢迎大家多提宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

游洛南仓吉园  

2007-07-19 17:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在火热的7月中旬,我又一次回到了洛南,每次回到洛南"仓吉园"和"馒头山"是我必游之处,我喜欢高高的馒头山,站在上面凉风习习,县城闷热烦躁的空气顿时一扫而空,它的正面对着书堂山,东面对着峰子山和屯山,山的脚下是县河水,美丽的洛南县城就坐落在山脚下,山上清新的空气,四面起伏不一的沟壑,碧绿的树木,静静的农舍,各种鸟儿的鸣叫,一下就好像把你带到世外桃源,在炎热的夏季早晚到了馒头山上穿上短袖还有点凉,它是天然僻署胜地和天然氧吧。

       "仓吉园"位于馒头山的正东面,它是洛南人民为了纪念仓吉老人在洛南造字而新修的游园,“仓吉造字"结束了华夏子孙"结绳记事'的历史,创造了中华大地灿烂的文化,相传仓吉在洛南造字28个,所以说洛南是中华文明的发祥地之一,它有许多传奇的故事,比如"宝莲灯","吕洞宾洗牡丹"等故事发生地都在洛南县,相信不久的将来勤劳朴实的洛南人民一定能够再创洛南的辉煌!将洛南建设的更加美丽!

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017